Проверено: без Китая!

Оставить отзыв


Выбрать магазин

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.
Соглашение об использовании персональных данных читайте здесь.

Отзывы

11-02-2016

Галина | Покупатель | Фирменный магазин "Gabriela" в Королеве

Что понравилось: Была в Надежде. Выбор нормальный. Купила платье Аргент. Всем дома понравилось. Спасибо.
Что не понравилось: Тесновато в магазине
Предложение: Современные ткани используйте
04-02-2016

Екатерина | Покупатель | ТЦ "Фабрика обуви Foxx"

Что понравилось: Спасибо вашему магазину! вчера случайно в него зашла в поисках пальто! Продавец очень вежливая женщина. Отличное качество! Думаю теперь буду частенько у вас покупать одежду.
Что не понравилось: такого нет
19-01-2016

Ирина | Покупатель

Что понравилось: модели, текстура ткани, расцветки
Что не понравилось: мало рекламы вашей компании, узнала о ней случайно
Предложение: больше рекламы

Габриэла-шоп

Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв.
18-01-2016

Ирина | Покупатель

Что понравилось: вежливый подход к покупателю, новогодние скидки, ну и конечно же качество товара
Что не понравилось: такого нет
Предложение: рекламы должно быть больше, я случайно зашла в магазин "Московские товары" и увидела ваш отдел

Габриэла-шоп

Ирина, благодарим Вас за отзыв. Всегда будем рады видеть вас в наших магазинах. Самая лучшая реклама одежды, которая продается в наших магазинах- это сарафанное радио. Будем признательны Вам, если вы посоветуете наши магазины одежды своим знакомым.
16-01-2016

Наталь Блинова | Покупатель

Что понравилось: В магазине уютно и удобно ориентироваться. огромный выбор очень оригинальных вещей, особенно платьев. Прекрасный продавец:вежливая, учтивая женщина, которая чувствует своего клиента. Не навязчивая, приятно пообщаться, знает свой магазин и свои товары. Приобрели пальто, мама счастлива, безмерно благодарны! Очень редко совершаемых покупки, и это очень приятный опыт!

Габриэла-шоп

Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в наших магазинах.
16-01-2016

Ирина Рытикова | Покупатель

Что понравилось: вежливое отношение продавца , хорошее качество товара и конечно же новогодние скидки!Цены вполне адекватны
Что не понравилось: на сайте не смогла найти платья 52 размера -наверное все к Новому году раскупили
Предложение: мало рекламы, увидела ваш магазин только благодаря яркому пальто на витрине

Габриэла-шоп

Ирина, большое спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся не вкладываться в рекламу, чтобы цены в наших магазинах сами служили рекламой. Для нас самая лучшая реклама- это сарафанное радио. Поэтому мы будем очень вам признательны, если вы порекомендуете наш магазин своим знакомым.
14-01-2016

Алла Игоревна Ильина | Покупатель

Что понравилось: Доброго дня! Хочу от всей души поблагодарить Вас за оказанные мне услуги! Заглянула случайно в магазин по адресу Москва, ул. Лобненская, дом 4а, ТРЦ «Зиг-Заг». Сначала заметила пальто. Потом очень деликатно мне стала помогать с выбором одежды Ваша сотрудница Юлия. Качество одежды порадовало, но это не сравнимо с тем, сколько душевного тепла, заботы, понимания я нашла при общении с продавцом. Это светлый, чудесный человек. Грамотный, открытый и неравнодушный. Да, я знаю, в наше время всему учат (поведение/подход/инструкции к любой ситуации), но этот свет ей изнутри и добро, направленное к совершенно чужим людям - это действительно редкость. Знакомые, поситившие магазин в её смену того же мнения :) Юлия - золотая единица персонала. Больше бы таких. В итоге я купила не одно пальто, а два. Спасибо Вам за скидку 15% (мы звонили Вам вечером). Я очень счастлива. Буду с удовольствием носить! Брала на последние деньги практически, но ни сколько не жалею. С таким теплом мне никто не продавал вещи вообще!!! Буду рекомендовать Ваш магазин всем сотрудникам МНТК Микрохирургии глаза имени Фёдорова (нас 1200 человек). Вам огромная благодарность, всегда процветать! Юленьке хороших продаж, адекватных покупателей, крепкого здоровья! Она оочень скромный человечек, очень. Не хотела отзывов себе, была только не против благодарности директору, т.к. он хороший человек. Я сама ей позже завезу благодарственное письмо. Было бы ещё лучше, если и от начальства будет доброе слово. Это всегда приятно, знаю по себе. Ваша постоянная покупательница (уже), Алла Игоревна Ильина

Габриэла-шоп

Алла Игоревна, огромное спасибо вам за отзыв. Будем всегда рады вас видеть в наших магазинах. С Уважением, Григорий Шубин.
12-01-2016

Валентина Викторовна | Покупатель

Что понравилось: Понравился магазин Габриэлы в Лобне. Понятно,что выбор одежды не такой большой как в Москве. Но ассортимент вашего магазина, в общем, порадовал. Было несколько видов пальто, которые мне понравились
Что не понравилось: Не было нужных размеров по ряду моделей

Габриэла-шоп

Уважаемая Валентина Викторовна, Благодарим за ваш отзыв. Постараемся обеспечить магазин более широкой линейкой размеров. В любом случае, напоминаем, что вы можете заказать в магазине модель любого размера и ее привезут в нужное время.
11-01-2016

Ирина | Покупатель

Что понравилось: Понравился большой выбор платьев в магазине в Кузьминках
Предложение: Поблагодарить продавца Наталью за внимательное отношение

Габриэла-шоп

Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в наших магазинах.
24-12-2015

Ольга | Покупатель

Что не понравилось: В ТРЦ Гагаринский никаких скидок по карте Панинтер не делают. На сайте информация неверная.

Габриэла-шоп

Ольга, спасибо за ваш отзыв. Мы разобрались с ситуацией. Вы попали в смену стажеров , которые еще не знали всех нюансов. Приносим свои извинения. Обязательно приходите и вам сделают скидку и обменяют карту.
Мы ждем ваших звонков
пн-пт с 9.00 до 17.00
+7 (499) 160 39 91
info@gabriela.ru
Мы в социальных сетях: